Como acompanhar seu extrato financeiro do Boleto Simples?

Atualizado 6 months ago por Karina Matta

Uma função muito importantes para nossos usuários é a de poder acompanhar o histórico de notas fiscais, cobranças e pagamentos dos serviços prestados pelo Boleto Simples, de forma a poder verificar o que já foi pago e também poder se planejar financeiramente. Pensando nisso, nós aprimoramos o seu acesso de forma a facilitar o acesso destas informações.

Para saber mais como os nossos planos funcionam, acesse o artigo Como funciona a cobrança dos planos do Boleto Simples?

Para entrar no seu extrato, clique em Acessar e depois em Ajustes da Conta.

Nesta área, vá em Notas Fiscais.

Perceba que irão aparecer algumas opções de detalhamento para você acessar:

Caso deseje verificar quais foram as cobranças incluídas em um determinado pagamento que já foi efetuado no passado, você pode acessar a aba Detalhar.

Será possível ver ele refere-se apenas à sua assinatura, por exemplo, ou se há taxas por boleto excedido (Taxa Boleto Gerado) e por boleto registrado automaticamente via VAN ou WebService (Taxa Boleto Registrado). Repare que na coluna "Histórico", você pode observar qual boleto gerou aquela determinada taxa.

Ainda não conhece a VAN e o WebService? Veja mais sobre esse assunto aqui.

Veja quais são as cobranças que virão no próximo fechamento do seu ciclo na aba Próxima Nota Fiscal, e também acompanhe o valor atual dele.

Também é possível acompanhar os pagamentos já efetuados ao Boleto Simples na aba Histórico de Pagamentos.