Como acompanhar seu extrato financeiro do Boleto Simples?

Atualizado 3 months ago por Matheus Gonçalves

Através da interface do Boleto Simples é possível acompanhar o histórico de notas fiscais, cobranças e pagamentos realizados pela sua empresa ao Boleto Simples. Abaixo explicamos como você pode visualizar e gerenciar tudo acessando o nosso sistema.

Para saber mais como os nossos planos funcionam, acesse o artigo Como funciona a cobrança dos planos do Boleto Simples?

Notas fiscais

Para visualizar as notas fiscais emitidas pelo Boleto Simples referente aos seus pagamentos, clique em Conta > Planos > Notas Fiscais. Nesta página você consegue visualizar o valor bruto de cada nota fiscal e acessar o link para baixar as notas.

Faturas

Caso deseje verificar o detalhamento de cada uma das cobranças, você poderá acessar Conta > Planos > Faturas. Nas faturas, você terá a mesma visualização das NFs com a diferença de que poderá clicar em Detalhar para entender melhor o valor cobrado, conforme imagem abaixo:

Será possível ver se a fatura possui cobrança da assinatura (mensal, anual, semestral ou trimestral), se há taxas por boleto excedido e por envio de SMS. Repare que na coluna "Histórico", você pode observar qual boleto gerou aquela determinada taxa.