Como acompanhar seu extrato financeiro do Boleto Simples?

Atualizado 1 day ago por Karina Matta

Uma função muito importantes para nossos usuários é a de poder acompanhar o histórico de notas fiscais, cobranças e pagamentos dos serviços prestados pelo Boleto Simples, de forma a poder verificar o que já foi pago e também poder se planejar financeiramente. Pensando nisso, nós aprimoramos o seu acesso de forma a facilitar o acesso destas informações.

Para saber mais como os nossos planos funcionam, acesse o artigo Como funciona a cobrança dos planos do Boleto Simples?

Para entrar no seu extrato, clique em Acessar e depois em Ajustes da Conta.

Nesta área, vá em Notas Fiscais.

Perceba que irão aparecer algumas opções de detalhamento para você acessar:

Caso deseje verificar quais foram as cobranças incluídas em um determinado pagamento que já foi efetuado no passado, você pode acessar a aba Detalhar.

Será possível ver se ele refere-se apenas à sua assinatura, por exemplo, ou se há taxas por boleto excedido (Taxa Boleto Gerado) e por boleto registrado automaticamente via VAN ou Web Service (Taxa Boleto Registrado). Repare que na coluna "Histórico", você pode observar qual boleto gerou aquela determinada taxa.

As taxas de boleto registrado são cobradas apenas de planos contratados anteriormente à 01 de abril de 2020

Na coluna à direita também é detalhado o valor total cobrado por cada tipo de taxa, bem como o valor do plano.

Veja quais são as cobranças que virão no próximo fechamento do seu ciclo na aba Próxima Nota Fiscal, e também acompanhe o valor atual dele.

Também é possível acompanhar os pagamentos já efetuados ao Boleto Simples na aba Histórico de Pagamentos.