Registro de ocorrências

Atualizado 3 months ago por Matheus Gonçalves

No Registro de Ocorrências, o time de suporte do Boleto Simples inclui episódios que ocorrem frequentemente com os nossos clientes para que outros clientes tenham conhecimento e possam tomar ações de acordo com as recomendações:

Data

Ocorrência

Recomendação

20/01/2022

Pagamentos de boletos feitos na data de vencimento através de bancos digitais (C6, Banco Original e outros) não estão sendo recebidos em conta, tão pouco estão tendo a confirmação através do arquivo de retorno.

Contatar o banco emissor do boleto e encaminhar o comprovante. Solicitar ao pagador que contate o banco digital para confirmar o pagamento.