Como alterar minha senha de acesso ao Boleto Simples?

Atualizado 2 months ago por Matheus Gonçalves

Para alterar sua senha de acesso ao Boleto Simples, você deve acessar o nosso site sem estar logado na sua conta.

Na parte superior direita do site clique em Login. Vai aparecer o formulário de usuário e senha, clique no ponto de interrogação dentro do campo senha.

Você será redirecionado para uma tela "Esqueci minha senha" que também pode ser utilizada para realizar a troca de senha. Digite seu e-mail e clique em Solicitar Troca de Senha.

Em poucos minutos você receberá o e-mail com instruções para trocar a sua senha, como o abaixo. Clique em Trocar Minha Senha.

Caso você não receba o e-mail dentro de 10 minutos, procure na sua caixa de Spam e adicione o endereço suporte@boletosimples.com.br aos seus contatos para garantir que você sempre receba os nossos e-mails.

Você será redirecionado a uma tela onde deve digitar a sua senha nova duas vezes e clicar em Salvar Nova Senha.

Pronto! Dessa forma você consegue alterar a sua senha de acesso quando desejar.