Boleto em formato PNG será descontinuado em fevereiro

Atualizado 4 weeks ago por Matheus Gonçalves

A partir de 25 de fevereiro de 2021 vamos descontinuar o formato do boleto em PNG (imagem).

Esse formato é pouquíssimo utilizado pelos nossos clientes e acreditamos que os formatos em link e PDF, que permanecerão no sistema, trazem muito mais vantagens, tanto de acesso do seu cliente, como de performance.

O que devo fazer?

Até o dia 25 de fevereiro de 2021, sugerimos que você e sua equipe revisem:

•  API: verifique se a geração dos boletos na integração do seu site ou sistema estão sendo feitas no formato imagem (PNG). Se for o caso, altere para o link ou PDF.
  • E-mail e SMS: verifique se as notificações que você criou no Boleto Simples estão sendo disparadas com o link da imagem ou com a imagem anexada. Se for o caso, altere para link ou PDF.

Na imagem abaixo, marcamos de vermelho as opções disponíveis nas notificações para envio do boleto em imagem que serão descontinuadas:

Lembrando que essa descontinuidade se dará também para as assinaturas e carnês.

Dúvidas?

Entre em contato com a nossa equipe através do chat ou envie um e-mail para suporte@boletosimples.com.br.