Crie notificações específicas para suas as Tags

Atualizado 3 months ago por Matheus Gonçalves

Você já sabe que pode criar Tags para os seus boletos, carnês e assinaturas, certo?

Além de ajudar a identificar e buscar os seus boletos, as Tags também permitem que você crie notificações específicas.

1. Adicione Tags aos seus boletos, carnês ou assinaturas, basta seguir a primeira parte deste tutorial.

2. No menu Acessar, clique em Envio de E-mail

3. Clique em Nova Notificação (ou Cadastre a sua primeira notificação!, caso nunca tenha criado uma):

4. Defina o template, evento, assunto e mensagem da sua notificação:

5. O último campo a ser preenchido é o filtro por Tags. Escreva a Tag que você quer selecionar para o envio da sua notificação e clique em atualizar notificação:

Dessa forma, somente os boletos, carnês e assinaturas com essa Tag irão disparar a notificação criada. Além disso, você pode selecionar mais de uma Tag para a sua notificação e criar quantas notificações desejar para qualquer Tag.