Contratando o Boleto Simples eu terei algum outro custo para a emissão dos meus boletos bancários?

Atualizado 3 weeks ago por Rafael Lima

As únicas cobranças feitas pelo Boleto Simples são referentes à mensalidade, aos boletos excedentes (caso haja) e à conexão online com o seu banco (serviço opcional). Clique aqui para saber mais.

Taxa cobrada pelo banco

Nós não somos intermediadores, logo o nosso sistema emite os boletos diretamente da sua carteira de cobrança. Caso o seu banco cobre uma taxa por boleto emitido, essa taxa continuará sendo cobrada pelo seu banco mesmo você emitindo através do nosso sistema.

Os preços praticados variam de acordo com o banco, com volume de boletos emitidos e do seu relacionamento com o banco. Existem bancos que cobram a cada boleto emitido, já outros que cobram apenas por boleto pago.

Para saber o custo e a forma de cobrança é necessário que você consulte o seu gerente bancário. Não existe interferência do Boleto Simples nessa parte.

Também recomendamos que você pesquise opções com outros bancos, já que isso pode te gerar uma economia significativa.