Não recebi cobrança da mensalidade. Como realizo o pagamento?

Atualizado 5 months ago por Matheus Gonçalves

Você pode realizar das suas mensalidades a qualquer momento através da nossa plataforma.

Para fazer isso, basta passar o ponteiro do mouse no seu saldo no canto superior direito da tela e clicar em Realizar Pagamento.

Você será redirecionado ao nosso checkout, onde poderá adicionar os seus dados, caso ainda não esteja salvo.

Selecione a forma de pagamento, cartão de crédito ou boleto.

Escolhendo Boleto, ele será gerado instantaneamente. Através de cartão de crédito, você deve inserir os dados do cartão apenas uma vez, as próximas cobranças serão realizadas automaticamente. Mas, você poderá alterar o modo de pagamento quando desejar.

Em seguida clique no botão verde Pagar Agora.

O pagamento vai aparecer no Extrato financeiro da sua conta do Boleto Simples. Se sua conta estiver com saldo negativo, ele será descontado. O saldo restante ficará como crédito para as próximas cobranças da sua conta.