Como gerar um envelope para o meu boleto?

Atualizado 3 months ago por Rafael Lima

No Boleto Simples, cada vez que um boleto é emitido, também é gerado automaticamente um envelope com os dados do remetente e do destinatário. Para imprimir o envelope, siga os passos a seguir:

Após criar o boleto, clique em Ver Boleto.

Na barra azul, clique em Envelope.

Clique em cima do envelope e a imagem abrirá em uma nova guia.

Clique com o botão direito do mouse para Salvar imagem como. Depois de salva a imagem, você poderá imprimir o envelope, já pronto para ser utilizado.