Como acompanhar os pagamentos dos meus clientes?

Atualizado 6 days ago por Matheus Gonçalves

O Boleto Simples possui uma tela exclusiva para você verificar e acompanhar os pagamentos realizados pelos seus clientes. Para acessar, basta clicar no menu Acessar e, em seguida, Pagamentos.

Acessando a tela Pagamentos, você vai se deparar com todos os pagamentos já realizados, ordenados pela data de pagamento (do mais recente para o mais antigo). Você também pode ordenar por outros critérios e filtrar por carteira de cobrança, nome do cliente, período de pagamento, dentre outros.

Além de analisar os dados de pagamento através da nossa interface, você pode também exportá-los como uma planilha de Excel para que possa fazer análises mais profundas e que façam sentido para a sua operação. Para isso, basta clicar em Ações e selecionar a opção XLSX.

Caso você não queira exportar todas as informações de pagamento, aplique o filtro desejado e, em seguida, realize os passos acima para exportar apenas os dados desejados.