Quais são as vantagens em utilizar o Boleto Simples?

Atualizado 1 month ago por Matheus Gonçalves

1. O seu dinheiro direto na sua conta: o Boleto Simples não é intermediador, ajudando no seu fluxo de caixa, já que quando um boleto é pago pelo o seu cliente, o único destino é a sua conta.
  2. Maior segurança no processo: o seu dinheiro em nenhum momento passa pela conta de terceiros. O boleto também é emitido em seu nome e o logo da sua empresa, o que faz aumentar a confiança por parte de seus clientes. Além disso, a nossa equipe desenvolveu uma malha de segurança única e exclusiva que dificulta a adulteração de boletos.
  3. Diminuição de trabalho manual: o registro dos boletos na nossa plataforma é feito de forma automática e imediata, sem precisar ficar enviado arquivos ao banco diariamente.
  4. Automatização de cobrança: no Boleto Simples, você pode criar e gerenciar envios automáticos de boletos emitidos através do e-mail e SMS aos seus clientes, lembretes de quando os boletos estão próximos do vencimento e até cobranças de quando o boleto não foi pago.
  5. Relacionamento com o seu cliente: com o Boleto Simples você tem disponível um portal de acesso aos seus clientes, o Portal do Cliente, para que eles tenham os seus boletos disponíveis quando necessário.
  6. Integração: a API do Boleto Simples é a mais completa do mercado, emita e gerencie seus boletos tudo integrado ao seu sistema ou site
  7. Aplicações: conecte sua conta a vários softwares, como eNotas, Zapier, TOTVS, MailChimp, Pluga e muitas outras. Além disso você pode utilizar nosso plugin no seu e-commerce através de várias plataformas, como WooCommerce, Shopify e Magento.
  8. Muitas novidades: estamos trabalhando para melhorar nosso sistema a cada dia. Acesse a nossa página de atualizações para conhecer as últimas novidades do nosso sistema