Quais são as vantagens em utilizar o Boleto Simples?

Atualizado 6 months ago por Matheus Gonçalves

1. O seu dinheiro direto na sua conta: O Boleto Simples não é intermediador, ajudando no seu fluxo de caixa, já que quando um boleto é pago pelo o seu cliente, o único destino é a sua conta.
  2. Maior segurança no processo: O seu dinheiro em nenhum momento passa pela conta de terceiros. O boleto também é emitido em seu nome e com a sua logo, o que faz aumentar a confiança por parte de seus clientes. Além disso, a nossa equipe de desenvolveu uma malha de segurança única e exclusiva que impede a adulteração de boletos.
  3. Menor esforço: Com a nossa interface simples e intuitiva, emitir, registrar e gerenciar os seus boletos é mais fácil no Boleto Simples.
  4. Automatização de notificações: No Boleto Simples, você pode criar e gerenciar envios automáticos de boletos emitidos aos seus clientes, lembretes de quando os boletos estão próximos do vencimento e até cobranças de quando o boleto não foi pago.
  5. Integração: A API do Boleto Simples é a mais completa do mercado, além disso você pode utilizar nosso plugin no seu e-commerce através de várias plataformas, como WooCommerce, Shopify e Magento.
  6. Aplicações: Conecte sua conta a vários softwares, como eNotas, Zapier, TOTVS, MailChimp, Pluga e muitas outras.
  7. Muitas novidades: Estamos trabalhando para melhorar nosso sistema a cada dia. Acesse a nossa página de atualizações para conhecer as últimas novidades do nosso sistema