Como criar uma subconta?

Atualizado 4 weeks ago por Matheus Gonçalves

No Boleto Simples, você pode criar subcontas para que os seus clientes possam gerenciar as próprias carteiras, boletos e cobranças e, além disso, ter acesso a todas as funcionalidades e suporte do Boleto Simples. Leia este artigo para conhecer mais sobre a subconta.

Para criar uma subconta, você deverá acessar o menu Conta e clicar em Subcontas.

Na próxima tela, clique no botão verde Nova Subconta.

Agora você deverá cadastrar o e-mail e atribuir as quantidades de carteiras, boletos mensais e usuários que essa subconta poderá utilizar. Ao terminar de preencher clique em Salvar Subconta.

Você deverá atribuir quantidades baseadas no limite do seu plano para que a subconta utilize aquilo que você já tem contratado. Para saber qual é o seu plano vá no menu Conta, Planos e Planos e Limites.

Poucos minutos depois de salvar, o endereço de e-mail cadastro receberá um e-mail do Boleto Simples solicitando a confirmação.

Ao confirmar, ele será encaminhado para o Boleto Simples onde realizará o cadastro completo e poderá começar a utilizar o sistema cadastrando e homologando a primeira carteira.