Como criar um boleto fatura no Boleto Simples?

por Rafael Lima

Boletos neste formato são comumente utilizados para faturas de condomínios ou outros tipos de cobrança que necessitam de um detalhamento maior do produto ou serviço adquirido.

Para a criação deste tipo de boleto você pode usar algumas tags HTML e Markdown no demonstrativo. Com isso pode formatar da melhor maneira que quiser e adequar o layout do boleto à sua necessidade.

Dois exemplos para testar:

Exemplo 1:

Texto com tags que usamos para simular o exemplo 1: https://gist.githubusercontent.com/kivanio/8cf5d601ee7e2ac125046044bb083252/raw

Se copiar e colar este texto acima no campo DEMONSTRATIVO, no momento da emissão de seu boleto, verá que o boleto gerado ficará assim:

Exemplo 2:

Para acessar qualquer boleto fatura basta inserir /letter no final da url do boleto, como nos exemplos acima.

Material sobre Markdown caso você não esteja familiarizado com ele: