Como baixar meu Arquivo Remessa

por Rafael Lima

Para baixar o seu Arquivo Remessa para enviá-lo ao banco basta seguir os passos abaixo:

Na sua conta no Boleto Simples, vá até o menu superior Acessar e clique em Remessas.

Na página onde são listadas todas as remessas, a mais recente é sempre exibida primeiro no topo. Escolha a remessa que deseja baixar e clique em Ver Remessa.

Na página da remessa, clique em Download e o arquivo será baixado para o seu computador.

Agora, basta enviar o arquivo de Remessa ao banco através do seu Internet Banking.

Para saber exatamente onde você deve subir o arquivo remessa no seu Internet Banking, entre em contato com o gerente da sua conta.