Como baixar o arquivo de remessa?

Atualizado 1 month ago por Rafael Lima

Para baixar o seu Arquivo Remessa para enviá-lo ao banco basta seguir os passos abaixo:

Na sua conta no Boleto Simples, vá até o menu superior Acessar e clique em Remessas.

Na página onde são listadas todas as remessas, a mais recente é sempre exibida primeiro no topo. Escolha a remessa que deseja baixar e clique em Ver Remessa.

Caso não tenha nenhuma remessa a mostra ou todas as remessas listadas já tenham sido enviadas, clique em Gerar Remessa, no menu superior.

Na página da remessa, clique em Download e o arquivo será baixado para o seu computador.

Agora, basta enviar o arquivo de Remessa ao banco através do seu Internet Banking.

Para saber exatamente onde você deve subir o arquivo remessa no seu Internet Banking, entre em contato com o gerente da sua conta.