Minha conta de e-mail foi desabilitada? O que pode ter acontecido?

Atualizado 8 months ago por Rafael Lima

No Boleto Simples você pode configurar a sua conta de e-mail para enviar notificações automáticas aos seus clientes, por exemplo quando um boleto é gerado.

Caso ocorram 10 erros seguidos no seu servidor de e-mail, a sua conta de e-mail será desabilitada no Boleto Simples e as suas notificações automáticas não serão disparadas.

Você receberá um Alerta para solucionar o problema com a sua conta de e-mail.