Mudança de protocolo do servidor seguro

Atualizado 3 months ago por Matheus Gonçalves

Visando manter nossa infra-estrutura mais segura e atualizada possível, realizaremos uma atualização na camada de conexão de nossos servidores.

A partir de 18 de julho de 2021, iremos desativar o protocolo TLSv1 e TLSv1.1 dos nossos serviços.

Assim, as aplicações que se conectam em nossa API precisam estar prontas para se comunicar através dos protocolos TLSv1.2 ou TLSv1.3 usando uma das seguintes cifras:

• TLS_AES_128_GCM_SHA256
  • TLS_AES_256_GCM_SHA384
  • TLS_CHACHA20_POLY1305_SHA256
  • ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256
  • ECDHE-RSA-AES128-SHA256
  • ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384
  • ECDHE-RSA-CHACHA20-POLY1305
  • ECDHE-RSA-AES256-SHA384

Já realizamos essa alteração em nosso Ambiente Sandbox. Sugerimos que você ou o seu desenvolvedor crie ou acesse a conta da empresa no Sandbox e realize testes para confirmar se, atualmente, sua aplicação utiliza a versão de autenticação que será vigente a partir de 18 de julho.

Qualquer dúvida contate o nosso suporte em suporte@boletosimples.com.br.