Como verificar se o SMS foi enviado e recebido pelo meu cliente?

Atualizado 4 weeks ago por Matheus Gonçalves

Através do painel de histórico de SMS, você pode acompanhar se as mensagens de texto (SMS) foram enviadas e recebidas pelo seu cliente.

Para visualizar o painel clique no menu Régua de Cobrança, SMS e Histórico.

Neste painel você conseguirá verificar todos os SMS que foram criados e filtrá-los pelo ID do boleto, telefone do destinatário, data de envio, situação, evento e carteira.

Na coluna situação é possível verificar se o SMS foi enviado, recebido pelo destinatário e até mesmo se ele foi lido.

A informação de que o SMS foi lido depende do aparelho do destinatário, já que nem todos possuem a funcionalidade de avisar sobre a abertura da mensagem. Existe a chance do seu cliente ter lido, mesmo que a situação esteja apenas como recebido.