O sistema fica fora do ar?

Atualizado 8 months ago por Rafael Lima

Isso pode acontecer com qualquer sistema, porém mantemos as melhores práticas para evitar esse tipo de problema.

O Boleto Simples está distribuído em servidores numa configuração chamada Cloud Computing, também conhecida como Servidores nas Nuvens. Isso quer dizer que existem inúmeros servidores que respondem quando o endereço do site é acessado.

Caso um servidor dê problema e fique fora do ar, ele sai da lista de servidores ativos automaticamente e os demais servidores passam a responder no lugar dele. Na prática, um servidor pode ficar fora do ar, mas o serviço continua online sem problemas.

Mantemos um serviço de monitoramento e notificação automática que nos alerta em caso de problemas.

Acompanhe aqui o histórico de disponibilidade do Boleto Simples