Preciso de conta bancária para utilizar o Boleto Simples?

Atualizado 3 months ago por Rafael Lima

Sim, para a emissão dos boletos é necessário ter conta corrente em banco. Nosso sistema é homologado e integrado com os principais bancos brasileiros:

• Banco de Brasília (BRB)
  • Banco do Brasil
  • Banco do Nordeste
  • Banco Safra
  • Banestes
  • Banrisul
  • Bradesco
  • Caixa Econômica Federal
  • Citibank
  • CECRED
  • Credisis
  • Itaú
  • Neon
  • Santander
  • SICOOB
  • Sicredi

Você também precisa ter a carteira de cobrança ativa, normalmente disponibilizado pelos bancos apenas para contas de pessoa jurídica. Isso porque o Boleto Simples não faz intermediação: quando um boleto emitido através da plataforma é pago, o dinheiro entra direto na sua conta corrente, diferente dos outros serviços de geração de boleto do mercado.