Como ativar o registro automático através do Web Service do Sicredi?

Atualizado 11 months ago por Matheus Gonçalves

Para registrar seus boletos emitidos no Boleto Simples de forma automática através do Web Service do Sicredi, siga os passos abaixo:

Para que o registro do seu boleto através WebService seja aceito pelo banco, é obrigatório informar o telefone e DDD do pagador.

Passo 1 - Acessando o Internet Banking

Entre no site do Sicredi e efetue o seu login na barra superior da página.

Selecione a opção Cobrança.

Caso a opção cobrança não apareça para você, entre em contato com a sua Unidade de Atendimento Sicredi e solicite o uso do webservice EComm-API

No menu lateral, clique em Gerar, subitem de Código de Acesso.

Passo 2 - Gerando o Token Master

Leia os termos de adesão, clique em avançar e confirmar os dados. Será pedido o dispositivo de segurança, que é o mesmo utilizado em todas as demais transações.

Com isso o seu Token Master será gerado no campo Autenticação Eletrônica. Copie o Token Master e envie ao e-mail suporte@boletosimples.com.br, solicitando a ativação do registro automático através do Web Service. Você receberá um retorno da nossa equipe assim que estiver ativo.