Como ativar o registro automático através do Web Service do Sicredi?

Atualizado 3 months ago por Matheus Gonçalves

Para registrar seus boletos emitidos no Boleto Simples de forma automática através do Web Service do Sicredi, siga os passos abaixo:

Passo 1 - Acessando o Internet Banking

Acesse o site do Sicredi e efetue o seu login na barra superior da página.

Selecione a opção Cobrança.

Caso a opção cobrança não apareça para você, entre em contato com a sua Unidade de Atendimento Sicredi e solicite o uso do webservice EComm-API

No menu lateral, clique em Gerar, sub-item de Código de Acesso.

Passo 2 - Gerando o Token Master

Leia os termos de adesão, clique em avançar e confirme os dados. Será pedido o dispositivo de segurança, que é o mesmo utilizado em todas as demais transações.

Com isso o seu Token Master será gerado no campo Autenticação Eletrônica.

Passo 3 - Ativando testando o registro via web service

Encaminhe o Token Master ao nosso suporte por e-mail (suporte@boletosimples.com.br) ou através do chat, solicitando a ativação do registro automático através do Web Service e indicando o ID da carteira de cobrança. Você receberá um retorno da nossa equipe assim que estiver ativo.

Com a confirmação recebida, realize um teste gerando um boleto (saiba como gerar um boleto) e clicando na aba Registros, conforme abaixo: