Como exportar as informações dos boletos emitidos no Boleto Simples para Excel?

Atualizado 1 month ago por Matheus Gonçalves

Caso queira acessar os boletos que foram pagos em determinado dia para manter registro dos mesmos em formato excel, entre no sistema de listagem de boletos no site da Boleto Simples clicando em Acessar e Boletos.

Para exportar todos os boletos, basta clicar no menu Ações e, em seguida, Exportar todos os Boletos em XLSX, o download será iniciado.

Escolha o filtro que desejar, como no exemplo abaixo, estamos filtrando por boletos pagos.

Seguindo o exemplo, vá em Pago e digite uma ou duas datas, dependendo da sua necessidade, em seguida clique na lupa ao lado.

Com os boletos filtrados, clique no menu Ações e em seguida Exportar Boletos Filtrados, o download será iniciado.

O arquivo estará em formato XLSX. Você poderá abri-lo com Excel, Google Sheets ou outro programa similar.