Como exportar as informações dos boletos emitidos no Boleto Simples para Excel?

Atualizado 3 weeks ago por Matheus Gonçalves

Caso queira acessar os boletos que foram pagos em determinado dia para manter registro dos mesmos em formato excel, entre no sistema de listagem de boletos no site da Boleto Simples clicando em Cobrança Boleto e Boletos.

Para exportar todos os boletos, basta clicar em Filtrar e, em seguida, na lupa de pesquisa, assim todos os boletos ficarão disponíveis para downloads em Exportar boletos filtrados em..., opção XLSX.

Se desejar fazer a exportação de apenas determinados boletos, escolha o filtro que desejar. No exemplo abaixo, estamos filtrando por boletos registrados. E prossiga com a exportação.

É importante ressaltar que existe um limite de exportação de 10.000 linhas (boletos) por vez. Caso sua demanda seja maior, sugerimos que seja feita uma filtragem que permita a divisão da quantidade de boletos, contando que cada etapa respeite o limite mencionado.

O arquivo estará em formato XLSX. Você poderá abri-lo com Excel, Google Sheets ou outro programa similar.