Como faço alterações da minha carteira de cobrança?

Atualizado 5 months ago por Matheus Gonçalves

Você pode realizar a alteração das seguintes informações da carteira de cobrança a qualquer momento:

• Nome do Beneficiário
  • Endereço do Beneficiário
  • Próximo Sequencial da Remessa
  • Próximo Nosso Número
  • Formato do Arquivo Remessa
  • Local de Pagamento
Outras informações, como Número da Agência, Número da Conta e Carteira não podem ser alteradas. Para atualizar essas informações, você deve excluir a sua carteira, criar uma nova e realizar a homologação dela.

Para realizar as alterações possíveis, basta ir no menu Acessar e clicar em Carteiras.

Em seguida, selecione a carteira que deseja alterar clicando em Ver Carteira.

No canto superior esquerdo clique em Alterar.

Pronto. Agora é só fazer as alterações que desejar.