Posso importar boletos para o Boleto Simples através de arquivos remessa?

Atualizado 4 months ago por Matheus Gonçalves

Sim, você pode! Trata-se de uma funcionalidade nova do Boleto Simples, por isso, você poderá apenas fazer essa importação se a sua carteira de cobrança for do Bradesco ou Itaú, além disso o arquivo remessa deverá ter o formato CNAB 400.

Abaixo, explicamos como fazer a importação:

Clique no menu Ações e, em seguida, Importar Boletos via Arquivo Remessa.

Na tela de importação, você deve clicar dentro do quadrado azul e selecionar o arquivo ou arrastar o arquivo remessa para dentro do mesmo quadrado.

Assim que a importação estiver finalizada, nosso sistema irá enviar um alertá-lo. Estando tudo certo, todos os boletos estarão na sua tela de boletos.

Havendo algum problema na importação, nosso sistema vai apontar o erro. Se não for capaz de interpretar o problema ou não entender bem o erro, sugerimos que envie o print da tela para o e-mail suporte@boletosimples.com.br assim podemos te ajudar a entender o que está acontecendo.