Envios de SMS: O que cada status significa?

Atualizado 3 weeks ago por Maria Fernanda

Após ativar a régua de cobrança por sms, é comum que surjam dúvidas em relação as situações apresentadas no painel. Por isso, esse artigo explicita o que cada situação significa e como ela é representada.

• Não recebido pelo destinatário: É a notificação que indica que o destinatário está com algum problema na linha ou possui bloqueio para receber sms. Indicado por dois riscos vermelhos.
  • Recebido pelo destinatário: Esse é o status que indica o sucesso do envio do sms da régua de cobrança e é representado no painel por dois riscos cinzas.
  • SMS aberto pelo destinatário: Já esse, assim como o outro indica o sucesso do envio, mas não só isso, além de receber a mensagem, seu cliente a abriu. Essa notificação é representada no painel por dois riscos verdes.
  • Link acessado pelo destinatário: Nesse caso, o cliente seguiu todos os passos do caso acima e ainda acessou o link do boleto disponibilizado.