Como integrar a emissão de boletos registrados com outras ferramentas usando a Pluga

Atualizado 1 month ago por Rafael Lima

A Pluga permite integrar as ferramentas web que a sua empresa utiliza, criando automatizações entre elas. O melhor de tudo é que não é necessário nenhum conhecimento em programação.

Com a Pluga você pode conectar a sua conta do Boleto Simples com as principais ferramentas do Brasil e do mundo, automatizando os mais diversos processos operacionais da sua empresa.

Boleto Simples na Pluga

Para ver todas as possibilidades de integração do Boleto Simples pelo Pluga, clique aqui.

Começando a usar a Pluga

Primeiramente você deverá criar uma conta na Pluga.

A partir disso, você terá acesso à criação de automatizações do Boleto Simples com outros sistemas.

Criando uma Automatização

A pluga oferece automatizações prontas entre sistemas. Para isso você precisa escolher a automatização desejada e configurá-la. Cada automatização solicita uma configuração diferente.

Vamos exemplificar com uma das automatizações disponível se chama: A cada boleto pago no Boleto Simples, é gerada uma nota fiscal eletrônica de serviço no NFe.io.

Para configurar essa automatização siga os passos:

1. Clique em Fazer essa Automatização.
  1. Conecte as duas ferramentas
  1. Preencha os dados para emissão de nota fiscal
  1. Confira a mensagem que a automatização está funcionando.
  1. Você receberá um e-mail confirmando que a automatização está funcionando.