Durante a homologação cadastrei errado minha carteira. Como faço para realizar a alteração?

Atualizado 5 months ago por Matheus Gonçalves

Estando no processo de homologação, todos os dados referentes à sua carteira de cobrança devem estar corretos para que o banco e o Boleto Simples realizem as transações de forma efetiva.

Caso você tenha inscrito algum dado diferente do real, você deve excluir a carteira cadastrada e recomeçar a homologação, conforme os passos abaixo:

Clique no botão verde Homologar a primeira carteira de cobrança

Em seguida, clique em Mais, no canto superior direito da tela, e clique em Excluir.

Confirme que deseja excluir a carteira. Inicie novamente o cadastro dela e sua homologação.