Durante a homologação cadastrei errado minha carteira. Como faço para realizar a alteração?

Atualizado 1 month ago por Matheus Gonçalves

Ao cadastrar a sua carteira de cobrança, todos os dados referentes dela deverão estar corretos para que o banco e o Boleto Simples realizem as transações de forma efetiva.

Caso você tenha cadastrado algum dado diferente do que consta no seu banco, você deverá excluir a carteira cadastrada e recomeçar a homologação, conforme os passos abaixo:

Clique no botão verde Homologar a primeira carteira de cobrança.

Em seguida, clique em Mais, no canto superior direito da tela, e clique em Excluir.

Confirme que deseja excluir a carteira. Inicie novamente o cadastro dela e sua homologação.