Como enviar o arquivo de remessa ao banco?

Atualizado 2 weeks ago por Matheus Gonçalves

Através do internet banking do seu banco, você consegue transmitir o arquivo de remessa gerado pelo Boleto Simples.

Como cada banco possui uma plataforma diferente, criamos artigos diferentes para cada um deles explicando como enviar os arquivos. Basta clicar no seu banco abaixo para seguir o passo a passo:

O envio manual do arquivo remessa é necessário na homologação. Finalizada essa etapa e contratando um plano no Boleto Simples, você poderá automatizar o envio do arquivo de remessa ao banco ou ativar o registro via Web Service.

Se o seu banco não estiver na lista acima entre em contato com o seu gerente pedindo instruções de como enviar a remessa ou nos consulte através do e-mail suporte@boletosimples.com.br.