O que é o Boleto Simples?

Atualizado 3 months ago por Rafael Lima

O Boleto Simples é uma plataforma para emissão e registro de boletos bancários, em conformidade com a Nova Plataforma de Cobrança da FEBRABAN e as regras do BACEN e um sistema eficiente de gerenciamento de pagamentos e cobranças.

Não realizamos a intermediação do recebimento dos boletos, ou seja, todo boleto é emitido em seu nome (ou de sua empresa) e, quando pago, é creditado diretamente em sua conta bancária logo após a sua compensação.

O Boleto Simples apenas gera o boleto com os dados de sua conta, mas não tem acesso em nenhum momento a ela ou aos seus pagamentos.

Para isso você precisa ter uma conta bancária e uma carteira de cobrança ativa (contrato que uma empresa tem com um banco para emitir boletos).

Nosso sistema é homologado e integrado com os principais bancos brasileiros, confira quais são eles clicando aqui.