Como ativar o registro via web service do Sicoob?

Atualizado 1 month ago por Matheus Gonçalves

O registro via web service é a forma mais eficiente de registrar o boleto. Alguns segundos após a geração dele no Boleto Simples, ele já será registrado via API no seu banco e o seu cliente já poderá realizar o pagamento.

Para ativar o registro via web service do Sicoob, você deve acessar a área de carteiras no menu Cobrança Boleto, Configurações e Carteiras.

Na coluna web service, clique em ativar para a sua carteira do Sicoob.

Vamos redirecionar você para uma página do Sicoob, onde você irá incluir as suas credenciais de acesso do banco:

Na página seguinte, clique em Aprovar Sempre.

Pronto! O registro via web service do Sicoob será ativado.

Para confirmar isso, emita um boleto e acompanhe na aba de Registros se o boleto foi registrado com sucesso, conforme imagem abaixo:

Qualquer dúvida, contate nosso suporte no chat.