Como integrar minha conta do Operand com o Boleto Simples?

Atualizado 4 months ago por Matheus Gonçalves

Se você utiliza Operand e deseja fazer uso da integração com o Boleto Simples, você deve seguir os passos abaixo para configurar a sua conta.

Passo 1 - Acessando a Chave da API

Acesse o Boleto Simples para salvar a sua chave de API. Clique no menu Integrações > API > Token de API. Na janela que abrir, você deve copiar o Token.

Passo 2 - Configurando no Operand

Dentro do sistema Operand, acesse o Menu Configurações > Integrações > Boleto, insira a chave de API, clique em Conectar.

Em seguida você receberá a mensagem de que a chave foi validada. Relacione as contas bancárias cadastradas no sistema Operand com as carteiras de cobrança cadastradas no Boleto Simples.

Pronto! A integração está concluída e agora você já pode gerar boletos e gerenciar tudo através da sua conta no Operand. Saiba como gerar boletos através da Operand aqui.