Sim, isso é possível utilizando a nossa API. Você pode realizar a integração da sua loja utilizando a nossa documentação.

Através da nossa API é possível fazer qualquer operação no sistema. Nesse caso você vai precisar de um programador para que possa integrar seu site com nossa API, e poder fazer a operação que desejar.

Além disso, temos integração com algumas plataformas de ecommerce, como Woocomerce, Shopify e Magento.