Como faço para excluir uma carteira de cobrança?

Atualizado 2 months ago por Matheus Gonçalves

Você pode querer excluir sua carteira de cobrança por dois motivos:

1. Por não emitir mais boletos através dela
  2. Para cadastrar uma nova no lugar
Excluindo uma carteira de cobrança, você perde todas as informações e histórico dela.

Para realizar a exclusão vá no menu Acessar e clique em Carteiras.

Escolha a carteira que deseja excluir e clique em Ver Carteira.

Agora basta clicar em Mais e em seguida Excluir.

Excluindo a carteira de cobrança não altera automaticamente o seu plano contratado no Boleto Simples. Se você deseja diminuir o número de carteiras e alterar o plano, você deve fazer o requerimento pelo e-mail suporte@boletosimples.com.br