Como excluir uma carteira de cobrança?

Atualizado 5 months ago por Matheus Gonçalves

Para realizar a exclusão vá no menu Boleto Bancário, Configurações e clique em Carteiras.

Na listagem de carteiras clique no olho (Ver Carteira) da carteira que seja excluir.

Agora basta clicar em Ações e em seguida Excluir.

Se a sua carteira possui o EDI ativo, você precisa solicitar ao nosso suporte a desativação desse serviço do nosso lado para pode excluir a carteira. Mesmo com essa desativação, o serviço ainda estará ativo no banco. Solicite ao seu banco, também, que o serviço seja interrompido para que você possa ter acesso aos arquivos dessa carteira.
Ao excluir a carteira, você exclui todos os boletos, remessas, retornos e demais informações dessa carteira.