Como integrar o Boleto Simples ao SharpSpring?

Atualizado 9 months ago por Daniel Augusto

A SharpSpring é uma provedora altamente valorizada de automação de marketing em nuvem com alto custo benefício, a nivel global. Você pode integrar a sua conta do Boleto Simples com a SharpSpring através do Zapier, e tornar seu fluxo de vendas mais completo e automático. Saiba como abaixo:

1. Primeiro você precisará criar uma conta no SharpSpring, no site principal do mesmo.
  2. Integre suas contas Boleto Simples e SharpSpring com o Zapier seguindo o passo a passo aqui.
  3. No menu da sua conta do Zapier, clique em Make a Zap.
  4. Configure o seu comando com um gatilho e uma ação:

Escolha um Gatilho ou Trigger, das opções:

• SharpSpring - New Account: quando uma conta é criada no SharpSpring;
  • SharpSpring - New Opportunity: quando uma nova Oportunidade é criada no SharpSpirng;
  • SharpSpring - New Email Open Event: quando uma Lead abre um e-mail enviado pelo SharpSpring;
  • SharpSpring - New Page Visit Event: quando uma Lead visita uma nova página pelo SharpSpring;
  • SharpSpring - New Form Fillout Event: quando uma Lead preenche um formulário pelo SharpSpring;
  • SharpSpring - New Lead: quando uma Lead é criada pelo SharpSpring;
  • Boleto Simples - Bank Billet Overdue: quando um boleto vence;
  • Boleto Simples - New Bank Billet: quando um boleto é gerado no Boleto Simples;
  • Boleto Simples - Bank Billet Paid: quando um boleto é marcado como pago no Boleto Simples
  • Boleto Simples - New Customer: quando um cliente é criado no Boleto Simples;
  • Boleto Simples - Bank Billet Cancelled: quando um boleto é cancelado no Boleto Simples;
  • Boleto Simples - Discharge Processed: quando um arquivo de retorno é processado no Boleto Simples;
  • Boleto Simples - Remittance Processed: quando um arquivo de remessa é processado no Boleto Simples.

Escolha uma ação para agir como resposta desse gatilho, das opções:

• SharpSpring - Create Account: cria uma conta no SharpSpring;
  • SharpSpring - Create/Update Lead: cria uma Lead ou atualiza um endereço de e-mail no SharpSpring;
  • SharpSpring - Create/Update Opportunity: cria ou opcionalmente atualiza uma Oportunidade no SharpSpring. Se já existe uma Oportunidade no SharpSpring com esse nome, essa Oportunidade será atualizada;
  • SharpSpring - Create Campaign: cria uma nova campanha no SharpSpring;
  • Boleto Simples - Create Bank Billet: cria e gera um boleto no Boleto SImples;
  • Boleto Simples - Create Customer: cria um cliente no Boleto Simples;
  • Boleto Simples - Create Discharge File: cria um arquivo de retorno no Boleto Simples;
  • Boleto Simples - Create Remittance File: cria um arquivo de remessa no Boleto Simples.

Finalize o Zap e pronto! Seu processo será operado ligando o gatilho com a ação.

Exemplo:

O exemplo acima mostra um caso onde você pode querer que seu cliente preencha um formulário criado através da SharpSpring e então um boleto será gerado automaticamente para este cliente baseado nos dados do formulário.

Fácil né? Não espere, comece a usar a nossa integração! Todos os 3 sistemas envolvidos têm período de testes gratuito.