Como funciona o Portal do Cliente?

Atualizado 2 months ago por Matheus Gonçalves

O Portal do Cliente é um site gerado pelo Boleto Simples para a sua empresa. Entenda melhor como ele funciona assistindo o vídeo abaixo:

Através desse portal, o seu cliente poderá acessar todos os boletos que você já gerou para ele no Boleto Simples digitando o CPF ou CNPJ dele.

O seu Portal do Cliente terá o nome da sua empresa no link, como, por exemplo: https://portal.bole.to/sua-empresa.

Para ter acesso a essa nova funcionalidade a sua empresa deverá ter um plano no Boleto Simples que contemple no mínimo uma emissão de até 1.500 boletos/mês e o cadastro de 3 carteiras de cobrança. Para verificar qual o seu plano atual clique aqui logado em sua conta ou converse com a nossa equipe de suporte.