Como utilizar o Portal do Cliente?

Atualizado 5 months ago por Matheus Gonçalves

O Portal do Cliente é um site gerado através da interface do Boleto Simples para que a sua empresa compartilhe com os seus clientes e, dessa forma, o seu cliente poderá acessar todos os boletos que você já gerou para ele no Boleto Simples consultando por CPF ou CNPJ.

Como criar o Portal do Cliente

Acesse o menu CRM e clique em Portal do Cliente. Nesta página você vai criar e personalizar o seu portal.

• Link: escolha como será a URL do seu portal (ex.: https://portal.bole.to/sua-empresa).
  • Nome: inclua o nome da sua empresa.
  • Cores: escolha as cores do seu portal (cabeçalho, texto e botões)
  • Logo da empresa: inclua o logo da sua empresa