Conheça a parceria do Boleto Simples com a BluPay

Atualizado 3 weeks ago por Matheus Gonçalves

Conheça neste artigo a BluPay, instituição de pagamentos parceira do Boleto Simples, que oferece taxas de emissão super competitivas, além de eliminar a troca dos arquivos de remessa e retorno e outras vantagens.

Sobre a BluPay

A BluPay é uma instituição de pagamentos da Valid, empresa global em segurança digital e física, com mais de 60 anos de experiência nos setores de meios de pagamento, telecomunicações, sistemas de identificação e certificação digital. Desde 2006, a Valid está listada na bolsa de valores brasileira (B3).

As vantagens de utilizar uma carteira da BluPay no Boleto Simples

A parceria entre o Boleto Simples e a BluPay traz inúmeras vantagens. Listamos as principais abaixo:

👉 Abertura de conta sem burocracia: você pode abrir sua conta na BluPay diretamente do Boleto Simples em poucas horas.

👉 Custo baixo: as tarifas da BluPay são bastante competitivas e estão bem abaixo da média do mercado:

Boleto liquidado

até R$ 2,00

PIX recebido

até R$ 0,80

As condições da tabela podem ser negociadas de acordo com o seu volume de emissão.

👉 Registro rápido e sem trabalho manual: os boletos da BluPay são 100% integrados na API do Boleto Simples, dessa forma todo boleto gerado estará disponível para pagamento instantaneamente. Além de não ter necessidade do envio dos arquivos de remessa e retorno.

👉 PIX: a BluPay é o primeiro banco a oferecer a cobrança via PIX através do Boleto Simples. Emita o boleto híbrido através da nossa ferramenta e dê mais opções ao seu cliente para realizar o pagamento.

👉 Receba na conta que desejar sem custos de transferência: quando o seu cliente realizar o pagamento, você recebe na sua conta da BluPay, esse montante será transferido para uma conta de sua preferência até às 18:00 do próximo dia sem nenhum custo adicional.

👉 Gerencie sua carteira e cobranças no Boleto Simples: o Boleto Simples é o sistema mais completo do mercado. Integre seu sistema através da API, crie sua régua de cobrança automatizada, emita carnês e cobranças recorrentes e aproveite o máximo do potencial da nossa ferramenta. Conheça todas as funcionalidades.

Como adquirir uma conta da BluPay

Se você já é cliente do Boleto Simples, acesse sua conta, clique no menu Banco e Conta Digital BluPay:

Leia todas as informações sobre as condições da contratação, insira os dados bancários da conta que você deseja receber os valores dos pagamentos e clique em Prosseguir com a Abertura de Conta da BluPay.

Se você não é cliente do Boleto Simples, agende uma demonstração com a nossa equipe através deste link: Agendamento de Demonstração ou nos contate através dos canais abaixo:

☎️ 3003-0386 (sem DDD)

📧 comercial@boletosimples.com.br

💬 no chat do nosso site